Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
Да разгонял депозит и в несколько раз за день и никаких проблем с этим не было. Конечно это очень рискованная торговля, но вот в половину и никогда не возникало вопросов. Старался открываться не одним ордеров,а серией. Вот если открываете одну...
#GBPUSD Нарисовали не так, там 5 волн должно быть, а у вас только 3, ну там можно натянуть, но смотрится не красиво, а вот от 1.3430 клин чёткий был и по волновому анализу он прошёл идеально коллега, и от 1.3430 уже сделали 1300 пунктов падения, но...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
#EURUSD Коллега мы не знаем к чему приведут действия Трампа, он сейчас конечно хорохорится, что есть силы, а что если тарифы ударят по США сильнее чем по тому же Китаю или Канаде? Или по Мексике, ведь рост цен будет в США, инфляция, а что если в...