Смотри, бро, твои посты хоть и отвечаешь ты разным людям, очень даже связаны между собой) Ну это с моей, и, кстати, не только моей точки зрения, оказывается у меня тут единомышленников хватает, просто они не очень любят выступать на эту тему, ибо...
Приятных выходных. Если по паре EURUSD и были объёмы, то только на покупку, а вот продавцы практически ушли с рынка, поэтому пара и смогла пройти за два дня 600 пунктов. Плюс медведи закрывали свои короткие позиции или их просто выбивало по стопу....
Это не невезение, а вполне ожидаемая закономерность, о которой я тебе говорю уже чуть ли не год, а то и больше. Так что скорее напротив тебе фантастически везло, что ты сумел с такой торговлей протянуть только времени, но тупо насыпать сделки...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Понятно, что на Иринину не претендуешь, ты же за свою радуешься, ладно шучу. А по-моему ты его наоборот таким образом провоцируешь И то верно. Желаю сделать это, как можно скорее, так как у меня оптимизм падает с каждым днём, опасаюсь, что времени и...