Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Добрый день всем у кого еще день и добрый вечер всем у кого уже вечер! Раз уж затронули эту тему проторгованных объёмов, то у меня есть вопрос. Эту проторгованные объёмы как то влияют на дальнейший импульс? Если идёт проторговывание объёма на одном...
Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...
Не могу сказать когда там кто продавал и где получит маржинколл по GBPUSD, ясно одно, что вниз обновлять 1,2473 еще пойдут. Не думаю, что как в прошлый раз сильно высоко от 1,2473 отпустят. Логичнее всего примерно в районе 14,6% 1,2613+- вниз...