Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Ну а как без ограничений, всегда мы с ними сталкиваемся по жизни, и если порой они кажутся глупыми и несуразными, то в другой раз как бы сталкиваешься с обратной ситуацией и все становиться на свои места, все зависит от того под каким ракурсом...
Привет всем, нету такого желания. Я просто имею ввиду, что если железно стопы не стоят, то приходится мониторить постоянно. Вот вчера по #CL у меня не 1 к 1 было, а даже больше чем 2 к 1. К тейку всего 39 пунктов, а стоп у меня около восьмидесяти...
Рынок стейблкоинов быстро растёт. С конца 2023 года капитализация выросла на 90%, и сейчас она составляет 230 миллиардов долларов. Это значит, что у инвесторов есть возможность заработать. Эксперты говорят, что есть три способа заработать на...
Привет. GBP/USD сегодня ночью к моему удивлению вырос, цена так и не смогла снизиться к цели на 1.2840, а от минимума вчерашнего дня оставалось до нее 40 пунктов, то есть одна волна вниз и цена у цели. Вместо этого, покупатели подняли пару до...