Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2329, отскок от которого вызвал рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который ожидаю к уровню 1.0470, и может дойти к уровню 1.2503, что поддержится бычьим ТФ Н4. Выше уровень 1.2542 может сдержать рост,...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню 0.566787 и от него ушла на снижение, пробила дневной пивот FPV: 0.56435 вниз и остановилась у уровня S1: 0.56313. Если цена уйдет все же вверх и сможет уйти выше дневного пивота, то возможно цена...