При таком минимальном депозите нужно и ограниченный объем. Для золота конечно лучше торговать со стопом и может тогда эта сумма и будет удобной для торговли. Если же усредняться и держать какие-то просадки, то этой суммы точно не хватит. Для...
Считаю что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.7826 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...
Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...