Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
Доброго утра!! SILVER, ещё вчера развернулось в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 29.31, и преодолев уровень сопротивления 30.58, закрепилось над ним. Сегодня, после ночной проторговки, драгметалл продолжил движение вверх, и уже...
Очень тяжело даётся покупателям этот рост. На текущий момент цена находится на уровне 1,2805 и на дневном графике две дневные свечи с большими северными тенями. Быки опять получили по рогам, но не сдаются. Цели пока на пробой сопротивления 1,2872,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго утра, Юра! Вот если бы фунт опустили вчера, как и евро, то увидели бы мы очередное обновление минимумов и дальнейшее снижение, но пока, видимо, нет такого настроя у крупного участника. По крайней мере можно и повыше в северную коррекцию...