Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Всем привет! На мой взгляд сегодняшние движения и в целом болтанка сформировали возможность продать в ближайшие дни. Однако ж с условиями если выше не пробьем. А выше крепкий уровень и думается так просто не пройдем. Тут и дивергенции нарисовались,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Ну у меня сейчас желания нету искать, это было дня три назад или 4 точно не помню, писал что оказывается у сапфира пр вязанный курс к доллару, 1 сапфира, один доллар, короче он много чего написал, но информацию не проверял, поэтому если начнёт...
Да уж, экономика должна быть экономной! Самогонка это как раз самый женский напиток, подходящий для 8-го марта. Что-то такое разнообразие мне уже не очень нравится. Предпочитаю скучать, сидя в прибыли. Да, можно спокойно отдохнуть и наладить...