Рома, доброго вечерочка! Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения...
Под ночь прогнал на тестере стратегий вчерашний ушедший в лето фьючерсный контракт, типа узнать а было ли схлопывание до "нуля"?, так вот его до "нуля" не было, 20 числа схлопывание доходило ровно до 100, и вновь улетало чуть ли на 900, и...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам. Усилиями бычков по паре EURUSD цена подросла и на данный момент торгуется около зоны сопротивлений 1,0437 - 1,0459. Сегодняшний максимум дня - 1,0458, совсем немного не хватило сил у бычков, чтобы...
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...
Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...