Приветствую, коллега! По EURUSD опять у нас ситуация из серии: ожидания и реальность. В принципе - я роста ждала по данному инструменту. И рост вчера вроде как был. Но совсем не тот, которого хотелось бы, даже соседнюю фигуру не потрогали. Что на...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я пока однозначно заняла уютное место на заборе )) Сколько в понятном плане могла падать данная пара - она нападала. А вот что будет дальше - уже из серии картин, писанных вилами по воде. Ибо сейчас в совершенно...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
Приветствую, Алексей! И опять же - мысль, казалось бы - очевидная, а почему-то не популярная в наших кругах абсолютно. Ибо многие выкрикивают лозунги, что торговать надо только тренд. И точка. А трендов то у нас случается вот совсем не часто. От...