AUDUSD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD вчера опустилась ниже 200-й скользящей средней, а также пробила ближайший минимум. Сейчас цена находится в зоне покупок, но давление медведей сохраняется, что делает ситуацию неоднозначной. Индикаторы...
По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...
Доброго вторника, Юра! Без сделок, кстати, утверждения будут более правдивыми, поскольку мы вовсе не заинтересованы в том или ином движении валютной пары фунт/ доллар, так что смею предположить, что разворот в коррекцию (пусть и неглубокую) у нас...
Совсем немного не хватает до снижения в паре USDCHF к минимумам, которые были достигнуты еще в декабре. Конечно, отсюда или чуть ниже, примерно от 0,8750+/-, неплохо смотрится отбой и начало роста, но так как доллар США в последнее время не особо...