EURUSD. Экономические данные продолжают придавать волатильности валютному рынку. Только вот почему-то реакция идет только на американскую статистику и при этом в основном реакция проходит в случае слабых данных. Положительные данные по штатам в...
Пара GBPUSD в моменте в отметке 13572. На дневном графике фунт долар продолжает находится в восходящем канале. Наиболее вероятно что восходящий тренд продолжится. Индикатор RSI переместился в верхнюю часть диаграмы. И по стратегии рси...
Сейчас конечно рынок довольно интересный и каждый раз преподносит сюрпризы. Вот сегодня тоже и золото улетело на север и евро пошло тоже, и даже нефть. Поэтому пока все сложно не имея достаточного депозита торговать эффективно. приходится каждый...
GBP/AUD. Ох уж этот медведь, что-то я смотрю ни в какую не хочет двигаться чуть в более серьёзный сервер, а именно к уровню поддержки 2.0722. Ну, в принципе ещё есть время, поэтому не исключаю что продолжится снижение. Просто мне не очень нравится...
EUR/GBP. Если здесь рассматривать пару евро фунт исключительно на недельном графике, в таком случае полагаю что медведь может продолжить нисходящее движение развернувшись от зоны сопротивления 0.8465-0.8520. Вот тогда я буду ждать снижение ближе к...