#EUR/USD. Исходя из той риторики, которая была все эти дни, то да. 500 миллиардов Германия и Ляйен, объявляя о 800 миллиардов в ЕС. Иначе она бы говорила о других суммах. Хотя тут вообще проявилась и третья цифра в виде одного триллиона, и об этом...
Доброго дня! Ка уже стало обычным, у меня складывается немного другое мнение по поводу дальнейшего движения цены не унцию платины #Platinum. Вероятно потенциал для дальнейшего роста сохраняется, но четыре обстоятельства намекают на вероятность...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Конечно. Я лично продал немного, когда цена пробила этот канал. Как бы вроде как логично - замедление цены и пробитие канала. Должны вниз пойти, потому что и так хорошо подросли считайте с 1.2100 до 1.3000 - что составляет 900 пунктов, что не мало....
Добрый день. Пара USD/JPY ведет себя достаточно послушно. Сказали "иди на откат от долгосрочного уровня в 146-й фигуре" - пошла на откат. Сказали "иди вниз от трендовой" - пошла вниз. Люблю, когда рынок меня слушается. Ну, а если серьезно, то пара...