Цена по AUDCAD находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме 0.90140 выглядит хорошей зоной для продаж. Ожидаю снижение к 0.88900 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9066. Последняя цена предыдущей свечи 0.9056. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.42976 и 1.42971. Это...