Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
EUR/USD Доброе утро, Ибуш и все форумчане! Новый день и новые возможности с нуля внутри дня урвать свой кусочек прибыли. Итак что мы имеем по основному внутридневному таймфрейму - часовому. Тут закончился у нас южный цикл, который вчера во второй...
Потому что если я буду закрывать сделки быстрее, то у меня за счёт противоположных сделок будет очень быстро расти просадка. А так как лот великоват по отношению к размеру депозита, то это может очень быстро привести к его потери. Вот и приходится...
Совсем чуть-чуть не хватило покупателям в паре EURJPY до преодоления уровня 163,00, а ведь этот барьер мог открыть путь к 164,00 и выше. Ладно, если с ходу не закрепились, это не значит, что не сделают это чуть позже. Все же в иеновых парах все...
Смотрим на уровни схождения. Назревает смещение области. Как только появится новая область на покупку и красная пересечет желтую будем покупать. ...