Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
Задержался немного с ответом, но за несколько дней картинка по евро-доллару не прояснилась и на старших временных периодах котировки на EURUSD продолжают консолидацию, а так как бычки уверенно закрепились выше РОС 1.0298, преимущество остается на...
Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Одно дело, если рынок откатывает против его позиции на несколько пунктов или пару десятков, а другое, когда идет на сотни пунктов. И если вы будете пересиживать убытки в сотни пунктов, то вряд ли что-то сможете заработать. А если в какой-то момент...