Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре USDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Их я буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии...
Да потому что так и есть. И эти затраты порой невозможно измерить, потому что ещё и тратим кучу своего времени, которое могли бы тратить на другую какую-то работу. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно делать что-то очень хорошо). То есть если речь...
Ты внимательно смотрел видео? Там этот человек говорил о том, что в копи-сервисе брокера, у которого он торговал, для выхода в топ нужно было делать приличный процент прибыли и при этом практически ежедневно плюсовать. Именно потому он и местами...
А я однако прислушаюсь к вашему мнению, попробую провести эксперимент - взять один-два доллара и уйти, чтобы и день прошёл не напрасно и игра нервы взбодрила. Но в то же время не тратить на форекс время и не получать сюрпризы в виде диких свопов. А...
Приветствую вас! Я всю неделю слежу за поведением пары NZD/USD. Она демонстрирует отличное поведение, движется технично и более-менее предсказуемо. Конечно, когда она оказалась близко к максимуму, где уровень сопротивления 9% ретрейсмента...