#Bitcoin Ничего не помешает продавцу продолжить начатое снижение. Небольшая коррекция после достигнутых уровней минимума и явно зигзаги на тестирование уровня прежнего максимума 73 859.16. Пока это один из вариантов движения и никак не исключаю...
Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
В моем катком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет. Да на скальпинге 1-2 пункта уже имеет важную роль, ну как по мне после перехода с бонусного на реал на другой брокер то после 3 пунктов спреда будет своего рода уверенность и опыт. Ну это как на мой взгляд, а по факту у каждого могут быть...