Доброго вам вечера. Я конечно, сегодня хочу спросить, но уже назойливо. Давайте, начнём всё сначала. Мы никого не трогали и всем было хорошо. Но... Кто-то общался в своём круге как всегда, кто-то решил начать что-то новое. Никто никому не мешал,...
AUDUSD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара тут торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.62905, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении снижения. Так как пробиты скользящие средние и пробита...
Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...
Ирина,, не помнишь слова Вадима Чукотки про утрешние входы? Посмотри, интересненькая на мой взгляд тема...@>- А зря не вошел, нужно было войти и подождать. Кубик то был... И нечего было свои айсики прикладывать. Ну и три скрина к предыдущему...