Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото продолжает оставаться убежищем для инвестором и торгуется в довольно узком диапазоне. Как видно на графике, золото протестировало уровень...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Приветствую, коллега. Ранее ожидал обновление и обновление максимумов. Сейчас не знаю. Все зависит от одного-двух людей. Если пойдет все не очень хорошо - то обновление максимумов по Bitcoin подождет до следующего бычьего цикла. По текущему...