Проведенный анализ графика часового по паре EURJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32. Интерес появился к продажам. Я выделил сигналы...
Вот почему нужно знать свои предпочтения и стиль жизни до момента появления больших денег. Если трейдер смог себя победить и заработать, то сможет и разумно их тратить. Да понятно что так думаю пока нет больших денег, но всё возможно. Пока есть...
Добрый вечер всем спекулянтам форума. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена пошла в долгожданный шорт как видим, правда достаточно уверенно и шустро. Цена на текущий момент вероятно нашла какую то опору у уровня 2988,97. Посмотрим как цена далее...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...