По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
Привет Стас... Я вчера этот вопрос понял по своему...А сегодня посмотрел на него по другому.... Пробовал...Но не усердствовал...С валютами пока связываться не хочу... Советник вообще заточен под золото...Но я работаю еще и ручками...Мне хватает......
Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4745 с разворотом ее вверх. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО выходит из...