Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...
Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке. Так на графике часовом по паре USDJPY от уровня поддержки 139.90 начался развиваться восходящий тренд. В целом жду роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...