Мне ни к чему, она у меня давно пройдена если что, я просто к слову. А вообще некоторые виды документов требуют повторное прохождение верификации, как тебе уже отвечала, это временные справки для регистрации адреса проживания. Это чаще всего...
EURUSD ТФ D по последним данным переговоры по Ирану все таки состоятся. Да и пара видно пока сохраняет некий позитив. Просто рост остановился на максимуме 1.1850 и идет коррекция. Коррекция не выглядит глубокой, просто отработка снижения в...
Владимир! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3524 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода,...
Глядя на gbp/usd видится вчера такая же ситуация с открытием дня на нижней границе канала и под обязательной зоной, то так же было намеком на снижение цены. Факт того, что мы не прошли выше этой вчерашней обязательной зоны уже говорит о том, что все...
Ну и напрасно. Сижу по утрам наблюдаю корреляцию торговых инструментов. До открытия европейских торгов очень убедительно все инструменты двигаются одинаково к доллару (кроме нефти, там своя свадьба). Когда рука тянется войти по золоту или по...