Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
Странное заявление про медицину! Сколько доз аскорбинки являются токсичными для печени, и вообще чему равна суточная ее норма? Нужен комплекс разумных мер, а не один перебор. Немного витаминов, немного физической нагрузки, немного своевременного...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент и на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже этой...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
EURJPY - D1 Доброе утро гайс. Определим возможную дальнейшую тенденцию ценообразования нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, при этом будем использовать определённые индикаторы и оселяторы Билла Вильямса которые помогут...