GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/CHF, D1 Всё, о чём я писала ранее, всё идёт в графике на данный момент. Снижение EUR/CHF сохраняется и будет продолжаться до 0.9096. Потом разворот вверх, потому что это месячный уровень поддержки. Редко бывает, что...
Самое интересное, что практически все мы знаем свои ошибки и проблемы в торговле на рынке Форекс - но из раза в раз - повторяем их как по инструкции. В чем тут дело? Почему наш мозг направляет наши движения в неправильном направлении? А истинное...
Салют Коллеги!!! Чичас фрс метнет в массы хомячков свою сказку о %%%...и можно смотреть места для подкосить зеленца. У нас с Пензером открыт ордер с 19733 с целью20033.... вот и посмотрим..кул старикашка или так себе Хотя нас и гложит...
Коллега! GBP/USD Тут накладка по волнам прошла. Пробитием внутридневных минимумов, фактически отработали пять волн неправильной пятиволновки, а они часто предвестники ухода на коррекцию либо разворот, так что даже хорошо, что сейчас фунт удержался...