Приветик. EURUSD на графике М15 пошла вверх и сумела на момент пятничного закрытия закрепиться в 4 фигуре, только уровень 1.0448 сдерживает цену от роста и от него получено медвежье получение, которое и опустило цену опять до поддержки 1.0422,...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...
USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...