Технически - да, на территории покупателя. У меня за это отвечает уровень Pivot, на сегодня 1,3343. Есть ещё поддержка 1,3361, которая не первый день живёт на графике. Пока цена выше, вероятность роста сохраняется. Но позитив как-то погас, если на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.3916) Если цена ниже не пойдет буду...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 3270,34-3285,34. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым...
А если логическое мышление отсутствует вовсе, то что здесь тогда делает большинство? Заучить некоторые паттерны или найти уровни на графике большого труда не составляет. Сюда же можно добавить разные фигуры разворота, дивергенцию, свечи. А вот...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3360 и возле уровня дневного Pivot 1.3344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3344...