На мой взгляд, ручная стратегия должна быть изучена и проверена в ручном режиме, а как перевести её в авто-торговлю, дело второе. Это может случиться, а может и не случиться. Например, мои некоторые авто-стратегии в ручном режиме проверить крайне...
Вы рассчитываете, что цена пойдет и дальше снижаться или же будете торговать ив покупку. Сейчас цена подошла к уровня небольшого снижения и от него может пойти опять на север. Спешить с выводами наверное рановато и нужно дождаться пока цена...
EURUSD Никакого снижения по евро/доллару не происходит и можно однозначно поставить цель на нижний уровень, который как никак будет отображать нам смену тенденции по евро/доллару. Вполне возможно, что можно по евро/доллару видеть более значимое...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.921. Прошлая свеча остановилась на 3.899. Как бы я не хотела купить,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Возможно и так, но вот только эти 300, а вернее, 400, нигде не проскальзывали в речах ни одного чиновника ЕС, а 900 миллиардов были. Да и ты же сам видел выступление представителя от АдГ, в котором она упрекала Мерца в том,...