Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Там не все чисто с показаниями АО на Н1, вроде как не хватает еще волны вверх, потому смотрю на Н4, тут одна волна вверх была по показаниям АО, а вот уйдет ли коррекция к ней ниже пока не ясно, ибо не могут закрепиться ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...