EUR/CHF. Честно говоря я затрудняюсь вот прям точно ответить в какую сторону здесь пойдёт цена после того как завершится эта консолидация над зоной поддержки 0.93066-0.92833, но думаю что в принципе можно было бы рискнуть и зайти в покупку если...
EUR/USD Привет, Танюшка! Ну да, есть такое, на шугняк сажает будь здоров, особенно если открыт в покупку, но у меня пока тишина по данной паре, лишь предположения. Рынок ИПЦ по ЕС ждал, вот и тормозили с ростом, сегодня только посмотрел календарь...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих EMA, средних с периодом 13-50, нам показывает тенденцию в восходящее направление, по этому ищем сигнал только в лонг. На текущий момент,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13725, что выше усредненного мувинга, равного 1.13685. Таким образом, на данный момент наиболее...
Естественно - ограничивать убытки нужно, так как мы с вами не Нострадамус и не можем всегда быть правы относительно направления движения цены по рынку. Но вот незадача - на разных инструментах стоп ставить нужно исходя из самой подвижности цены и...