Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Можно уже постепенно подводить итоги торговой недели. Маловероятно, что за оставшиеся часы что-то серьёзно изменится. Скорее всего, цена так и останется в текущем положении. Хочу рассмотреть пару на четырёхчасовом таймфрейме. EUR/USD уже на графике...
Все-таки надо, наверно, соблюдать границы между уверенностью и самоуверенностью. По мне, так уверенность в своих действиях — это в первую очередь опыт и системный подход к торговле. Вот если происходят спонтанные сделки, когда вы на гребне и...
В яблочко! Мой прикол сработал! Как-то я описывал этот грааль по нефти, но о нём не вспоминал, грааль называется "остров" и по нему везёт 50/50. Пойду ещё 2$ поставлю на вывод, и пусть уже будет 12$ на выводе, пусть кучка будет! Ещё наколочу и ещё...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/JPY. График Д1: здесь пара скорректировалась вниз от верхней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине) и от МА55, спустившись тем самым в аккурат к нижней границе расширяющегося треугольника. От этой...