USD/CAD Добрый день. Окончание торгов прошедшей недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового графика указывает на то, что пара остается в нисходящем четырехчасовом тренде и медведи продолжают оказывать сильное...
Да возможно вы сейчас скажете , а почему плечо просто не поменяшь итд , поменял бы если в самом ДЦ была бы установка, которая не позволяла бы менять плечо когда захочу, а только раз в пол года, или после вывода прибыли только, можно менять по чуть...
Не хватает глаз красивых? Поэтому в команде этот вопрос, как мне кажется (хотя могу и ошибаться), решаться должен на ура. Увидела ты, обменялись мнениями, и торгует уже каждый сам. Увидел я, отписался, и так должно получиться. Тут главное —...
Вот как раз очень часто расчет именно на это и в понедельник иногда даже можно было открываться на небольшом движении очень большим объемом. Но бывают исключения и были очень сильные движения, на которых и терял депозит. Поэтому рассчитывать, что в...
GBPUSD Привет. По данной паре тенденция лонговая, с этим не поспоришь. По моим тараканам юга тоже пока нет. Тем более вчера активировался сигнал на покупку. Но так как заметил, что на американской сессии в пятницу увеличивается открытие сделок по...