Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Валютная пара GBPJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 193.211. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Последние два дня апреля пара GBP/USD снижалась, но вероятно это была фиксация прибыли в конце месяца, так как сегодня, несмотря на гэп вниз при открытии и первоначальное движение вниз до отметки 1,32744 сейчас пара поднялась и хотя и немного но...
Нельзя быть таким ленивым. Заходите на биржу, пополняете депозит, открываете вкладку боты, и тыкаете в то, что Вас интересует. Естес-но, кладете поначалу десять, или там, двадцать баксов, и на них все и изучаете, самолично. Никто столько дней...
На челендже в 20К сегодня не снижал риск и торговалась йена в полном объеме, тем больнее видеть как профит в два раза больше мог быть на фандете, здесь на счете риск на сделку был 130 долларов, в итоге профит составил только по этой сделке 730...