Вчера по GOLD, после нескольких попыток продолжить рост к сопротивлению 2975.00, так и не смогли его достать, были совсем рядом но достать не вышло и на откате пробив технический уровень поддержки 2937.00, цена ушла на основную поддержку 2910.00,...
USD/MXN третью неделю находится в нисходящем тренде, так как каждый следующий недельный уровень минимума и максимума ниже предыдущих и пока такая закономерность сохраняется снижение данного инструмента остается в приоритете. Сопротивлением выступает...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Прибыль в нашем деле стоит на последнем месте. Сперва ожидание (усидчивость), умение не терять, и только потом нужно учиться зарабатывать. Те, кто на первое место ставят бабло, вместо развития профессиональных навыков, у них нет профессионального...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8934 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...