Вообще всё на столько просто. Мы для заработка? Да. Если вы считаете что будет рост биткоина - вы покупаете биткоин. Если вы считаете что будет рост эфира - вы покупаете. Если будущее за мемами - весь ваш портфель в мемах. Если не верите -...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDNZD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.10761 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Сигналить мне будет мой эксперт международного финансового рынка под названием Options_Android. Сделан он был мною для торговли опционами, но с тех пор, как этот конкурс всеми нами любимый брокер отменил, он простаивает без дела. Добрый день,...
В середине недели вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...