Всем привет! Ну что, пытались вчера пару EURFBP вверх тащить, но не задалось (это вчера евро сыграло, динамика такая же как и на мажоре), цена опять спустилась к нижней полосе Боллинджера, она на 0,8359. На данный момент цена от неё растёт, при...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
И где твоя империя сейчас? Там укатали цену в ноль, от листинга она провалилась в 10 раз и тебе тупо повезло что крипта вся росла, тогда биток вырос в 2 раза практически как трамп выиграл, не выиграл бы трамп то ты там получил бы убытка нормально....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9104. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9090, для первой половиночки TakeProfit...