За годы торговли на Форексе я перепробовал оба подхода и пришел к четкому выводу - консервативный метод торговли дает стабильные результаты без эмоциональных качелей. В начале своего пути я грезил о быстрых деньгах и использовал агрессивные...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...
По паре EURCAD торгуемся сейчас на уровне 1.5743 и это зона продаж конверта Envelopes на часовом масштабе так как мы находимся под уровнем сопротивления 1.5773. При этом немногим выше, на уровне 0.5838 находится еще и потолок торгового диапазона по...
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Спасибо. Взаимно Илья99 . Сегодня, что-то сайт форума немного барахлит, отключался на какое-то время не мог зайти, наверно столько желающих зайти на форум, что от переизбытка сайт людей форум блокировался и стопорилась его работа. Несомненно...