Приветствую. Я пока ниже 1.3315 не рассматриваю снижение. У меня для GBP/USD есть цель на этом уровне, там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Было бы неплохо, если бы сформировали внутренний паттерн, для этого необходимо подняться до...
В конце торговой недели пара EUR/AUD завершила рост при достижении основания 77-ой фигуры. Незначительное снижение цены может свидетельствовать о закрытии сделок многими участниками рынка перед выходными. Если восходящее движение возобновится и быки...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. EURUSD Н1 Техническая картинка по валютной паре и для меня не совсем понятная, так как на Н1 восходящий импульс от лоу 1.1065 еще не отменен и шансы на его дальнейшую реализацию у покупателей сохраняются....
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.71 и сейчас торгуется по цене 60.78....
GBP/JPY. Здесь в целом на паре фунт японская йена на дневном графике было бы очень классно сходить в район зоны поддержки 179.09-176.22. Как раз там можно посмотреть, если бы состоялся сигнал тогда запрыгну в покупку! Но, на данном этапе пока не...