График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. В минувшую пятницу этой недели снижение цены было очень заметно и отметив минимальные значения в точке 65547.04 цена стала двигаться с небольшим подъемом но характеристика напоминает боковик без фиксированных...
Цена AUD/USD круто провалилась на этой неделе, пробив круглую поддержку в районе 0.7000. После этого пробоя получили сильный импульс снижения в направлении уровня поддержки 0.6870. Именно там мы закрыли торговую неделю. Дальнейшие перспективы будут...
EURUSD Привет. По правде сказать, по данной паре у меня основные надежды. По фунту нормально свалились и мне даже удалось прикрыть чуток старых продаж. А евро очень тяжело идёт на юг, быки плотно удерживают цену выше 1,1500. А у меня старые...
USDX Индекс доллара США Ранее я рассматривал недельный таймфрейм по индексу доллара, а сейчас мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас вырисовывается на четырехчасовом графике. Также рассмотрим и дневной график, который я немного...
EUR/GBP, технический анализ. Я то как раз на это очень надеюсь. Если выделить только 4-х часовой ТФ и не брать картину в целом, то получаем по индикаторному анализу ситуацию, когда быки достигли динамического сопротивления 200МА на 4-х часовике, а...