Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...
Доброго вечера Auduchka, коллегам ! Поскольку дневное закрытие #Bitcoin еще впереди, то взял график 4 часа. На текущий момент цена несколько раз проверила свою устойчивость нахождения выше исторического уровня 92600 долларов - как минимум дважды...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
AVAX/USDT: нисходящий треугольник и давление на каскад поддержки / цели — 18.901, 18.770, 18.653 Техническая картина: давление продавцов на каскад уровней На 1-часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT демонстрирует слабость покупателей и нарастающее...
Это понятно что быстро замок не раскроешь, но с другой стороны пока цена болтается, можно спокойно набивать счет, остаётся только продолжать работать и закрывать по возможности крайние убытки, я так и планирую, что буду внутри замка торговать и...