Самые последние или свежие новости. Я в лидирующих позициях , ну хотя бы с конца и занимаю почётное место на 41 странице. Самое удивительное, кто-то даже ещё не начинал, а получается что уже обогнал меня . Будем продолжать наблюдать за...
Думаю люди боятся не конкретно рынка форекс, а боятся потерять деньги и придуманную стабильность. То есть - рынок Форекс не гарантирует получение определенного дохода и здесь нет по сути начальника. Вот чего и боятся люди - отсутствия начальника и...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.66727 преодолела центральный уровень 1.67216 вниз....
Доброго времени суток. Пара USDCAD торгуется весьма интересно в последнее время или точнее в последние сутки даже. Все здесь сильно испортила свечка крупного размера, на фоне которой удалось прорвать максимумы в очередной раз, уверенно причем...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0366 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0399. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...