Да, как ни странно - тоже замечал такую закономерность. И логически это объяснить довольно сложно, так как все таки довольно много трейдеров и у каждого пусть не кардинально - но свое видение рынка и свои открывающиеся позиции. Как можно играть...
У меня тоже энтузиазм к 1/3 плавно угасает:, попробовал октябрь 20 года. Так как у меня бесплатная версия тестера, больше месяца тестировать не позволяет. Приходится удалять старую, и делать новую сессию. Вот первая сделка... Провисела 4 дня, и...
Приветствую и удачных выходных! Ночь темна перед рассветом, так и в паре AUDUSD действительно ощущение такое, что падать нам и падать, но до прихода Трампа к власти остается совсем немного, а вместе с ним у Доллара США будут большие проблемы так...
USD/CAD — среднесрочный потенциал и структура видится восходящей. Прежде в разрезе месячного периода видится обновление ближайшего свинг-экстремума (ликвидность) со значением 1,4470, выход выше с закреплением телом дневной свечи позволит...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...