И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
Привет всем! И под конец дня после выходных на графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится между уровнями поддержки 166.257 и сопротивления 168.405. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...
При размере баланса в 100 долларов комфортная торговля имет место быть. Можно увеличить риск на каждую отдельно взятую позицию с 0.5 до 1%. Таким образом, при хорошем раскладе мы получим 3-5 долларов прибыли, при плохом убыток в 1 доллар. Три,...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...