Приветствую. Спасибо за информацию, очень интересно. Попробую найти все это и пообщаться с автором. Тут важен не момент, а общий принцип. Момент он моментом и останется, а если принцип поймешь и зацепишь, это совсем другой уровень. Надо не только...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет Дмитрий. У меня только одно объяснение. Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Одним словом Хаос. Благо у нас есть уровни "где деньги лежат" . А значит не всё потеряно. Среднесрочно по уровням маржинального обеспечения. EURUSD Последний...
На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале часовом после отбоя цены от уровня 192.48 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...