Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.27. Последняя свеча закрылась на 193.50. Расположение цены Параболика относительно цены...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...
Начинают торговую неделю в паре USDCHF со стремления продавцов продолжать снижение. Может быть, оно и к лучшему, пока Америка спит, Европа тоже, добьют низы, а оттуда уже можно будет купить по лучшим ценам. Совсем чуть-чуть остается до...
EURUSD Саша доброе утро, отличного старта новой торговой недели! Как видишь американский суд продлил действие тарифов Трампа на время апелляции, отыграв назад. Ситуация меняется так быстро, что не успеваешь за этим уследить. В ходе сегодняшних...
Наверное, не всё так однозначно на старших таймах. Хотя, не знаю, какие графики ты подразумевала... Я же сейчас посмотрел график Н4 GBP/USD (а это мой рабочий тайм для этой пары, хотя, могу и по н1 открыть сделку). А здесь, если "забыть о том, что...