Приветствую всех! Мой прогноз на понедельник. На графике GBP/USD, M15, наблюдается восходящий тренд, который начался около 7 марта 07:00 и продолжается до текущего момента. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.28927 и сопротивления...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
На этой неделе золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает торговаться в рамках диапазона, закрывшись в районе 2909 на таймфрейме Н4. Новости, которые выходили в пятницу, не смогли существенно изменить ситуацию, и золото остается в подвешенном состоянии....
Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
Торговля за 04-06.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах 4 числа(это вторник) не торговал, только среду и четверг отторговалось, в общем как и по всем счетам то же неделя закрылась профитом, еще немного и полностью выйду из просадки,...