А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, но немного не достало цель и развернулось. Посмотрим,...
Добрый вечер! Вот так GOLD и продолжает свое повышение и нет у него на текущий момент разворотной модели в направление продаж, а вот структура сформированная ранее наоборот больше располагает на продолжение покупки, на сегодня металл смог...
NG - газ 10.01.25. Сегодня была странная борьба с этим инструментом. Дважды поймал стоп лосс. Ну всё таки на третий раз справился со сделкой. Сложно было . Чтобы пойти вверх. набирали позу уничтожая лишние и чужие ордера, прокатывая по стоп. в...