Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
Сегодня доллар значительно вырос и соответственно валютная пара фунт доллар упала со значения 1,3400 до значения 1,3260, где и торгуется в данный момент времени. доллар вошел в приоритет по нескольким причинам . И главные из них состоят в том, что...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.82965 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...