Привет. Кроме инфы в 11 часов, у меня на М15 и Н4, сигналы захват бычий и в совокупности я ожидал приличного роста, даже с перехаем, но в реальности узкий диапазон = 1,2967 - 1,2921. Инфа не сработала и мои сигнал так же. На счет падения фунта,...
USDCAD На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
Да. Золото к концу пятницы хочет удержать 3080. Значит, будут брать 3100. Ну, это если через час, полтора часа (к завершению торгов) не свалится долларов на 80. Я открывал-закрывал, долго не держал. Не очень часто. Поэтому, кода цена стала расти...
Система по корой осуществляю торговую деятельность является секретом Полишинеля. Это концепция смарт мани, загуглите в интернете и сами все поймете. Главное что по ней просматривается хоть какой то положительный результат, в данной сфере...