У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...