Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что вчера у нас получилось не плохо подрасти или же откатить. Но по факту мы уже забрали локальные цели в области 1.0422, при чем закрылись выше этого уровня, а поэтому можем и подрасти ещё. С...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Пара AUDCAD на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8982. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...