«Блондинка за углом» В финале фильма, Андрей Миронов на свадьбе хватает гостей, нужных людей, и говорит «Вот это будущее, вот этот мордатый будущее?» Накаркал…((( Они и оказались - будущее((( ...
Привет. Ты прав и сегодня цена не вышла, за граничные уровни - 1,30 - 1,29. Целый день цена в небольшом диапазоне = 1,2967 - 1,2921. Я покупал, с надеждой на пробой 1,30, но просчитался и весь день цена выносила мозг. Я предполагаю, что это...
Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону а текущее ценовое образование, можно расценивать, как бычью формацию и если сейчас не поломают...
#EUR/USD. Привет, Рома. Это по всем СМИ сегодня прошло, ну а я читал в «Инвестинге» об этом. Так что вряд ли в таком случае могли переборщить, там, насколько я понял, то за счет облигаций на различных рынках был получен, а не планируют получить....
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...